CARTA DIGITAL
NUESTRO MENÚ
En Dourado Gastronomía Portuguesa, podrá disfrutar de una gran gastronmía con la mejor materia prima de la zona.
Servicio 1,20€ por comensal.
COMIDAS
SNACK DE BACALAO
Tapa 3,50€
Piel de bacalao hecho de corteza, acompañada de guacamole al piripiri.
CEVICHE DE BACALAO CON AGUACATE
Plato 14,00€
TACO DE ALHEIRA
Plato 6,50€
Alheira, pico de gallo, aguacate y cebolla encurtida envuelta en tortilla de trigo.
ENSALADA DOURADO
Plato 8,50€
Mix de Lechuga, nueces, queso de cabra portugués y vinagreta.
ENSALADA DE BACALAO
Plato 11,00€
Ensalada de bacalao ahumado con naranja y aceitunas negras en rodajas en una mezcla de lechuga, espinaca y rúcula.
GAMBONES AL PIRIPIRI
Tapa 6,00€ Plato 16,00€
Gambones a la plancha pelados y salsa piripiri (picante portugués).
COCOCHAS DE BACALAO
Plato 23,00€
Cocochas de Bacalao al ajillo con gambones y un toque al piripiri.
RISSOIS DE LEITÃO
Tapa 5,00€ Plato 12,50€
Empanadas rellenas de carne de cochinillo.
CARPACCIO DE PICANHA
Plato 12,00€
Con cobertura de parmesano y rúcula.
PASTEIS DE BACALAO
Tapa 4,50€ Plato 10,50€
Croquetas de patata y bacalao.
MINI FRANCESINHA
Plato 6,00€
Sandwich portugués, relleno de salchica, ternera y linguiça, sumergido en una salsa de tomate con un toque de piripiri y queso gratinado.
HUEVAS DE BACALAO
Plato 8,00€
Hueva empanada sobre una mayonesa de lima.
SALMOREJO DE MANGO
Plato 4,50€
Salmorejo de mango con cobertura de bacalao desmigado y tierra de aceituna negra.
CHAMUÇAS
Tapa 5,00€ Plato 12,50€
Empanadilla de masa filo, carne de ternera, curry picante.
CARNE DE PORCO ALENTEJANA
Plato 15,00€
Carne de cerdo adobada con patatas fritas y almejas.
QUESOS PORTUGUESES
Tapa 3,50€ Plato 15,00€
PATÉ DE ATÚN CASERO
Plato 3,50€
BIFANA
Plato 5,50€
Bocadillo portugués de carne de cerdo marinada.
ALHEIRA Y HUEVO
Plato 15,00€
Embutido portugués a la plancha con una base de patatas fritas y una cobertura de huevo.
ENSALADILLA DE BACALAO AHUMADO
Plato 3,50€
FRANGO RECHEADO
Tapa 4,00€
Enrollado de carne de pollo relleno de bacon ahumado y queso portugués.
BACALAO BECHAMEL
Tapa 4,50€
Bacalao desmigado, fondo de patatas y falsa bechamel de calabacín.
TARTAR DE BACALAO
Tapa 8,00€
Bacalao desmigado, aguacate y mango.
PULPO PLANCHA
Plato 20,00€
Patatas cocidas machacadas y salsa verde.
VIEIRAS A LA PLANCHA
Plato 16,00€
Vieiras a la plancha sobre una base de guacamole y una cobertura de crumble de pan alentejano.
TOSTA DE BACALAO AHUMADO
Tapa 4,00€
Bacalao ahumado sobre ajonesa negra y cobertura pulpa de tomate y brotes de ajo.
BACALAO FRITO AL OPORTO
Tapa 6,00€ Plato 18,00€
Lomo de bacalao desalado sobre una base de patatas fritas y una cobertura de reducción de oporto, cebolla y pimiento.
HAMBURGUESA DE BACALAO
Plato 8,50€
Hamburguesa de bacalao con mayonesa de hierbabuena, lechuga y tomate.
REVUELTO DOURADO
Plato 15,00€
Revuelto de bacalao y patatas paja.
ALMEJAS VILA DO CONDE
Plato 14,00€
Almejas en sofrito de tomate y bacon.
CABALLA AHUMADA
Tapa 4,00€ Plato 10,00€
Caballa ahumada sobre rodajas de tomate.
CABALLA AL CURRY Y PIRIPIRI
Plato 6,50€
CABALLA EN SALSA DE MOSTAZA
Plato 6,50€
HUEVAS DE SARDINAS EN AOVE
Plato 18,00€
CODORNIZ AL PIRIPIRI
Plato 8,50€
Codorniz a la plancha, piripiri (picante portugués), patatas fritas y ensalada.
POSTRES
TARTA DE BOLACHA 5,00€
Tarta de nata con galletas.
FRESCURA DE CHOCOLATE 5,00€
Mousse de chocolate con un bizcocho al toque de whisky.
BABA DE CAMELO 5,00€
Mousse de dulce de leche.
TARTA DE ALMENDRAS 5,00€
VINOS
LANCER (ROSADO)
Botella 15,00€
GAZELA (B. VERDE)
Copa 3,00€ Botella 15,00€
CARM RESERVA (T. DOURO)
Botella 30,00€
MURALHAS (B. VERDE)
Copa 3,50€ Botella 19,00€
Q. AVELADA (ALVARINHO)
Copa 3,50€ Botella 19,00€
CHAMINE (T. ALENTEJO)
Botella 24,00€
MONTE VELHO (B. ALENTEJANO)
Copa 3,20€ Botella 17,00€
VILA REAL (T. DOURO)
Copa 2,80€ Botella 14,00€
MONTE VELHO (T. ALENTEJANO)
Copa 3,20€ Botella 17,00€
CABRIZ (T. DAO)
Copa 3,30€ Botella 18,00€
PORTA 6 (T. LISBOA)
Botella 20,00€
PAPA FIGOS (T. DOURO)
Botella 25,00€
MARQUES DE BORBA (T. ALENTEJANO)
Copa 3,50€ Botella 19,00€
PERIQUITA (T. AZEITAO)
Botella 19,00€
VILA REAL RESERVA (T. DOURO)
Copa 3,80€ Botella 21,00€
PLANALTO (B. DOURO)
Copa 3,50€ Botella 19,00€
O TAL DA LIXA (B. VERDE)
Copa 2,80€ Botella 14,00€
ESTEVA (T. DOURO)
Copa 3,50€ Botella 19,00€